Меню
Холодные закуски
- Канапе с лососевой икрой
- 62
- Мешочки из форели с икрой лососевой
- 105/52
- Мешочки из форели с брынзой
- 100/52
- Роллы из форели с сыром
- 100/27
- Рыбная тарелка
- 100/52
- Рулет из слабосолёной скумбрии
- 100/17
- Форель слабосолёная
- 100/22
- Рыба фаршированная
- 100/29
- Блинчики с форелью слабосоленой
- 232
- Сырная тарелка
- 150/72
- Оливки
- 50
- Маслины
- 50
- Мясная тарелка с бужениной
- 180/52
- Мясная тарелка с "Языком в ухе"
- 180/52
- Паштет из утиной печени на эклере
- 51
- Буженина в медовом соусе
- 100
- Рулет из птицы с грибами и маслинами
- 100
- Рулет из птицы со сладким перцем
- 100
- Рулет "Язык в ухе"
- 100
- Колбаса по-домашнему
- 100
- Сало домашнее
- 100/2
- Говядина "Бастурма"
- 100
- Канапе с салом
- 23
- Яйца, фаршированные паштетом из утиной печени
- 80/7
- Яйца, фаршированные креветками
- 80/7
- Яйца, фаршированные грибами
- 80/7
- Рулетики из языка со сливочным хреном
- 115
- Рулетики из ветчины
- 225
- Ассорти из солений
- 497
- Грибы с луком и чесноком
- 192
- Овощная тарелка
- 247
- Огурцы малосольные
- 205
- Томаты с брынзой
- 188
- Закуска "Капрезе"
- 203
- Кулёчки из зелёного салата с острой начинкой
- 125
- Рулетики из баклажан с сырно-чесночной начинкой
- 207
- Рулетики из цукини с рикоттой и вялеными томатами
- 95
Салаты
- Теплый салат из морепродуктов
- 232
- Салат "Греческий" с креветками
- 267
- Салат "Цезарь" с форелью
- 257
- Салат из кальмаров с креветками
- 207
- Салат слоеный с телячьим языком
- 202
- Салат из говядины под чесночным соусом
- 210
- Салат овощной с говядиной
- 195
- Салат мясной с черносливом
- 222
- Салат "Панский"
- 212
- Салат "Швейцарский"
- 210
- Салат "Цезарь" с филе цыпленка
- 210
- Салат из филе цыпленка с кедровыми орешками
- 207
- Салат из филе цыпленка с моцареллой и вялеными томатами
- 185
- Салат из филе цыпленка с пластинками миндаля
- 200
- Салат "Купеческий"
- 192
- Салат мясной с филе цыпленка гриль
- 212
- Салат "Оливье" с телячьим языком
- 237
- Салат "Оливье" с филе цыпленка
- 232
- Салат из филе цыплёнка в кунжуте
- 215
- Салат "Греческий"
- 217
- Салат с томатами, перцем и шариками из сливочного сыра
- 215
Фуршетные закуски
- Авокадо с креветкой
- 1/35
- Паста из авокадо с креветкой
- 1/37
- Сливочный сыр с икрой лососевой
- 1/53
- Закуска из форели с чукой
- 1/42
- Филе цыплёнка "панко" с вялеными томатами
- 1/34
- Закуска из бекона, моцареллы и болгарского перца
- 1/52
- Закуска "Капрезе" на шпажках
- 1/45
- Сыр "Бри" с виноградом
- 1/20
- Сыр "Камамберт" с виноградом
- 1/20
- Сыр "Дор Блю" с виноградом
- 1/27
- Канапе с икрой лососевой
- 1/62
- Канапе с форелью
- 1/52
- Канапе с муссом из форели
- 1/40
- Канапе с форелью и с сыром рикотта
- 1/56
- Канапе с бужениной
- 1/41
- Канапе с ветчиной
- 1/41
- Канапе с колбасой домашней
- 1/41
- Канапе с рулетом из птицы
- 1/41
- Канапе с салом
- 1/23
- Канапе с брынзой
- 1/42
- Канапе овощные
- 1/42
Супы
- Суп "Буйабес"
- 252
- Суп "Гаспачо"
- 250
Горячие закуски
- Кальмар в хрустящей корочке с соусом "Тартар"
- 112/50
- Шампиньоны, фаршированные креветками
- 164/2
- Филе хека фри
- 125/2
- Жульен из птицы в перце
- 222
- Язык в "мешочке"
- 110
- Язык телячий в золотистой корочке
- 170/7
- Баклажан, запеченный с овощами и шампиньонами
- 192
Блюда на гриле
- Стейк из форели с соусом "Тартар"
- 120/20/32
- Стейк из палтуса с соусом "Ремулад"
- 120/20/22
- Стейк "Рибай"
- 100
- Шашлык из свинины
- 100/2
- Свинина сочная
- 150/50/42
- Филе цыплёнка
- 120/50/42
- Куриные бедрышки с розмарином и тимьяном
- 130
- Купаты из филе цыпленка с вялеными томатами
- 120/2
- Купаты из филе цыпленка со сладким перцем
- 120/2
- Купаты из свинины с грибами
- 100/2
Горячие блюда
- Филе форели в кунжуте
- 110/20/22
- Филе морского окуня в миндальной корочке с соусом "Муслин"
- 100/20/10
- Форель, запеченная с шампиньонами в фольге
- 135
- Форель, запеченная с овощами в фольге
- 157
- Филе хека, запеченное с овощами и шампиньонами в фольге
- 177
- Рулетик из филе хека с овощами
- 121
- Рулетик из форели с хеком
- 121
- Свинина в сливочном соусе с белыми грибами
- 195/2
- Свинина, запеченная с вялеными томатами
- 150/25
- Свинина, запеченная с грецкими орехами
- 150/50/22
- Колбаска из свинины с шампиньонами
- 100/2
- Свинина в горчично-сливочном соусе
- 140/2
- Свинина "Пикантная"
- 180/12
- Говядина тушеная с овощами
- 185/2
- Говядина по-бургундски
- 190/2
- Говяжьи щечки, томленые с вином
- 155/7
- Говядина по-дижонски
- 130/2
- Утиная грудка с малиновым соусом
- 80/90/20
- Грудка цыпленка с белыми грибами
- 130/2
- Рулетики куриные в беконе
- 230/2
- Филе цыпленка, запеченное в беконе
- 160/2
- Филе цыпленка, запеченное с моцареллой и томатами
- 152
- Куриные бедрышки в остром соусе
- 140/2
- Куриная котлета по-киевски
- 170/2
- Котлеты из птицы со сливочно-грибным соусом
- 160/30
Гарниры
- Овощи по-гречески
- 190
- Овощи гриль
- 180
- Овощи в сливочном соусе
- 180
- Картофельные дольки, запеченные по-деревенски
- 150/22
- Картофель, запеченный под сыром
- 200/22
- Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
- 200/2
- Картофель отварной с маслом и зеленью
- 200/32
Соусы
- Соус из вяленых томатов
- 30
- Соус-крем из болгарского перца
- 50
- Соус со сладким перцем
- 50
- Соус к рыбе "Ремулад"
- 50
- Соус "Сальсо" овощной
- 50
- Соус "Чатни"
- 50
- Аджика "Белорусская"
- 50
- Хрен со свеклой
- 50
- Хрен "Боярский"
- 50
- Соус пикантный с зеленью и чесноком
- 50
- Горчица "Боярская"
- 50
- Кетчуп
- 50
- Мёд
- 50
Десерты
- Шоколадный "фонтан"
- 2000/1050
- Разности из фруктов
- 483
- Ананас гриль с мороженым
- 250
- Пирог с творогом
- 50
- Пирог с яблоками
- 50
- Пирог "Зебра"
- 50
- Мороженое с миндалем и горячим шоколадом
- 136
- Мороженое с фруктовым миксом
- 196
- Мороженое с топингом
- 130
Горячие напитки
- Кофе "Эспрессо"
- 75
- Кофе "Американо"
- 150
- Чай пакетированный в ассортименте
- 225
- Сливки порционные
- 10
- Сахар порционный
- 5
Холодные напитки
- Напиток "Хреновка"
- 500
- Наливка "Ягодная"
- 500
- Наливка "Смородиновая"
- 500
- Морс ягодный
- 250
- Морс из облепихи
- 250
- Напиток тонизирующий из петрушки
- 250